沿革
昭和38年 | 千成食品設立 |
平成7年 | 東食ランチセンター支店開設 |
平成7年 | セキテイ支店開設 |
平成9年 | かしわ亭(流山)支店開設 |
平成10年 | やまと食品支店開設 |
平成10年 | 本社および工場を東京都足立区保木間に移転 |
平成11年 | さくら亭支店開設 |
平成12年 | 千成亭支店開設 |
平成12年 | 草加工場設立とともに本社を埼玉県草加市吉町へ移転 |
平成13年 | ランチこころ(千成屋)支店開設 |
平成13年 | 柏工場工場設立 |
平成15年 | 味彩支店開設 |
平成15年 | キッチン和支店開設 |
平成15年 | 松戸亭支店開設 |
平成16年 | 戸田工場工場設立 |
平成21年 | ランチつくし支店開設 |
平成27年 | いわつき店開設 |